Gastronomia

Dicas de Amélia: receita de Frango com mini cebolas

01 mar 2012 • por Luciana Vilela • 0 Comentários

 Receita: Frango com mini cebolas

Quer uma receita de frango fácil e gostosa para qualquer hora?
Essa da Nestlé já fiz e foi um sucesso.
Vamos ao ingredientes do



Frango com mini cebolas

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 kg de peito de frango em cubos
4 colheres de Caldo Líquido Maggi sabor galinha(eu usei um tablete dissolvido)
1 xícara de mini cebolas em conserva
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.Junte o frango,o caldo de galinha e deixe dourar.
Acrescente as mini cebolas e polvilhe a salsa.
Se desejar acrescente creme de leite ao final do preparo(com o fogo já apagado)
O tempo de preparo é de  mais ou menos 30 minutos.
Receita testada e aprovada pela galera aqui em casa.Bom apetite!

 

Comente Aqui

Posts Anterior
Próximo Post
Topo