Conchigliones – receita
2. Enquanto isso, vá fazendo o recheio: numa vasilha, coloque 500g de queijo minas meia cura ralado no ralo grosso
3. Champignon picado, 200g:
4. Um pote (220g) de chedar (usei o requeijão sabor chedar aqui, da Marília):
5.Um pouco de creme de leite só para ajudar a amassar o recheio, pois ele estava muito sólido. O creme de leite ajudou a deixá-lo mais cremoso:
6. Quando os Cochigliones ficarem prontos, escorra e coloque em uma forma:
7. Acrescente temperos ao recheio. Aqui, usei salsa desidratada e louro em pó. Depois disso, amasse o recheio para que ele fique bem homogêneo. Coloquei a mão na massa literalmente, pois misturar com as mãos mistura melhor esses ingredientes. Com a colher você vai picar muito o champignon e acaba ficando placas de queijo sem se misturar.
8. Com uma colher pequena, recheie cada Conchiglione.
9. Fica cremosinho assim:
10. Faça o molho de tomate de sua preferência. Nesse dia eu estava com pressa e fiz o molho pronto mesmo, mas costumo fazer com o tomate italiano próprio para molhos, fica muito melhor.
11. Regue os Conchigliones com o molho… (o ideal é que eles fiquem boiando no molho, aqui tem pouco!)
12. Salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno.
13. Minhas filhas ficaram com tanta pressa para comer que não deu tempo de tirar fotos do prato todo bonitinho…SORRY! Mas foi por uma boa causa…
Lembre-se de regar com um bom azeite na hora de comer.
Você pode misturar vários tipos de queijos para fazer novos recheios, ou acrescentar alguns ingredientes de sua preferência: molho branco com espinafre, tomate seco, mussarela de búfala, manjericão… quando eu testar outros recheios mostro aqui de novo! E se tiver alguma outra sugestão me fale nos comentários!!!
Meu água água na boca…. Vou fazer. Beijos<br /><br />Luzia<br /><br />divasantenadasms.blogspot.com
HUmmmm q fome q me deu!! vou fazer essa receita amanhã mesmo!
Nossa que bonito..me deu fome agora haha..parece fácil e vou até anotar pra fazer pro meu namo esses dias..<br /><br />;)
Ah minha amiga faz um recheio com um "purê" de abóbora cabotian para rechear o danado do macarrão e cubra com o molho vermelho feito realmente com os "tomates pelados" e… ataque!!! Fica irado!<br />Bjs,<br />Ana
Deu água na boca, receita super prática, adorei!!!
OLÁ! GOSTEI MUITO DE SEU BLOG. ACHEI ELE CRIATIVO E MUITO BONITO! PARABÉNS….<br />POR ISSO ME SENTI MUITO MOTIVADA A TE SEGUIR.<br />VOCÊ PODE RETRIBUIR?<br /><br />www.youtube.com/lbva21<br />www.lupapodemulher.com.br<br />www.lupapodeblog.blogspot.com
Oi Luzia,<br /><br />depois me conte! Mas coloque mais molho do que eu coloquei na foto, fica melhor!<br /><br />Bjos,<br /><br />lu
OI Edilene!<br /><br />Você é igual a mim então, não posso ver essas fotos que me dá vontade de comer..<br /><br />Bjo,<br /><br />Lu
Oi Debora,<br /><br />tem razão, é fácil sim! òtimo pra impressionar o namorado…hehe<br /><br />Bjo,<br /><br />Lu
OI Ana!<br /><br />Anotado!<br /><br />Depois te conto o resultado!<br /><br />Bjo,<br /><br />Lu
OI Monninha,<br /><br />quem sabe vc anima?<br /><br />Bjo,<br /><br />Lu
Obrigada, Luciana!<br /><br />Vou lá sim, e volte sempre,<br /><br />Bjo,<br /><br />Lu
Nossa que delícia ein!<br />E com cheddar? hahaha amei!
Huuum… parece que tá boooom. ^^<br /><br />Beijocas.
ah… para Lúuúú<br /><br />assim fico deprimida, eu não tenho essa paciencia toda pra fazer um almoço não, na primeira etapa ja tinha comido os conchiglione na manteiga mesmo, kkkk<br /><br />mas deu agua na boca, viximaria!!1<br /><br />porque a internet ainda nao tem cheiro hein?<br /><br />pela cara ficou muito gostoso, ai eu ai em Minas, passa ai na sua casa pra enterrar os restos, kkkk<br /