28 mar 2014 • por Luciana Vilela • 7 Comentários
Na verdade eu queria ter colocado no título do post algo como: como é que eu não pensei nisso antes???? Minha vida teria sido outra! #aexagerada
Mas olha se não é verdade. Não sei se vocês já estão a par desses truques que facilitam a vida quando estão fazendo alguma receita (eu só sabia o do frango):
ou então da maneira desse cara aqui, que é ninja- será que faço isso???
WHAAAAT??? Como assim que é só isso, gente? Euzinha aqui sofre quando tenho que descascar um ovo cozido!
2)Como separar a clara da gema:
3) Como desfiar frango em 3 minutos:
Tadinha da minha mãe, gente, se ela soubesse disso antes, já desfiou tanto frango com a faca! E eu também…
Tô achando que eu tenho que procurar mais na internet como facilitar minha vida. Será que inventaram alguma coisa que varre a casa pra gente, passa roupa e traz um cafezinho?
Quem conhece mais algum me conta?
Ótimas dicas LU! Essa do ovo foi demais, eu consigo descascar melhor passando na água fria; da separação da clara com a gema foi fantástico, nunca pensei, rsrs. E a do frango….falta a batedeira para ter essa habilidade, rsrs. Aqui em casa compro os bolos já prontos da padaria, sou Amélia sim, mas não morro de amores pela cozinha, kkkkkkk.<br /><br />Beijão<br />Malú
Malu, depois que aprendi o truque da batedeira fico até mais animada a fazer receitinhas com frango, porque é tão fácil! Antes morria de preguiça e comprava aquele frango que vem desfiado, mas não acho que é a mesma coisa do feito em casa.No meu caso, não fico sem batedeira mesmo! 😀 😀 😀
Adorei!!
Wagna, como é que eu não sabia disso antes? 😀
Que vídeos maravilhosos. Adorei o separador de gemas.<br />bjos.
Eu também, Vera!! ! Mas até agora só testei o do frango, e funciona!
Eu desfio frango na panela de pressão. Faço assim: http://www.aquinacozinha.com/2012/03/como-desfiar-frango-usando-a-panela-de-pressao/