Quer uma receita pro lanchinho de domingo?
Eu costumo fazer pesquisas de receitas pela internet, mas confesso que nem todas eu fico segura pra fazer. Fico na dúvida: será que é bom? Será que dá certo? Daí tive a ideia de compartilhar com vocês algumas dessas receitas, assim se alguém também tem esse “pé atrás” pode tomar esses posts como incentivo, afinal é sempre bom ver outra opinião em outras fontes, não é? As receitas que vou postar são as que eu fiz, aí posso falar se vale a pena ou não. Às vezes eu modifico alguma coisa por questão de gosto – e porque sou meio atrevida mesmo – e posso dar as minhas opções também.
Essa Panqueca Americana é muito fácil e tem sido um sucesso aqui em casa. Aposto que você tem os ingredientes aí, porque não tem nada de outro mundo, é fácil e rápido de fazer, além de não fazer muita bagunça na cozinha.
Esta receita eu peguei no site Gordelícias, da Raquel Arellano, e não vou copiar aqui porque não quero nem de longe parecer que estou roubando conteúdo, mas vou deixar o link:
Como fazer: Panquecas Americanas
Pode fazer do jeitinho que ela ensina que dá certo, e tem outra vantagem: eu não uso óleo, pois minha frigideira antiaderente está dando conta do recado direitinho! As minhas ficam assim:
As crianças tomam com leite mesmo, mas eu gosto de comer com um café espresso (viu o post da minha máquina caseira da Saeco?). Você pode servir com frutas, mel, caldas, geléias, sorvete, manteiga, queijos, requeijão, presunto, enfim, o que seu gosto e imaginação mandarem! Detalhe: se for servir com acompanhamento salgado, sugiro que retirem a essência de baunilha. Outra modificação que pode ser feita é a da farinha de trigo branca pela integral, e do açúcar branco pelo mascavo.
Não sou nenhum chef mas eu me viro, gosto é de ter receitas criativas! Me avisem aí se gostaram desse tipo de post e se tem alguma coisa que andam querendo provar, podem me dar ideias! 😉
Vou fazer esse sacrifício por vocês, 😀 😀 😀
HUmmm teve esta receita semana passada lá no Meu mundo também! Quem posta é uma amiga minha, pois tô numa fase muito ruim na cozinha… Fiquei com agua na boca de novo agora, panquecas estão me perseguindo, vou ter que fazer rápido!! Olha o link da minha: http://www.gerlianemoreira.com/2014/10/panqueca-doce.html
Beijocas
O bom é que é muito fácil de fazer, e esse tipo de ingrediente a gente sempre tem em casa, né? Vou lá!
Lu, que delícia deve ser esse trem…..mas sou a “Amélia da casa”, mas não sou expert de cozinha, ou melhor, não sou fã de cozinhar, rsrs. Faço tudo de trivial, mas não sou de inventar….compro na padaria tudo de gostoso, hehehehehehe.
Mas acho super válido esses posts sobre comida, doces e afins, gosto de ver e não de fazer, rsrs….vou aí qualquer hora me esbaldar nas guloseimas que tu faz, tá?
Beijocas
Essa pelo menos é bem fácil, Malu, uma boa ideia pra vc, se quiser começar a se aventurar!
Beijos
Amei e com certeza vou testar!
A que eu aprendi leva leite condensado… ela é MARAVILHOSA de gostosa!
hehehehehehehe
Tem post sobre ela lá no blog “)
Beijinhos Lu!
Essa sua foto tá de dar agua na boca Lu, vou salvar essa receita nos favoritos DJÁ!
Beijão